Издательству «Манн, Иванов и Фербер» 9 лет!

 День рождения МИФа, вкусные промокоды и книги июня

Друзья! У нас сразу три новости.

Во-первых, в июне издательству исполнилось 9 лет. Как и в 2005 году, МИФ продолжает «прогибать изменчивый мир» и делать его чуть лучше, выпуская хорошие книги. Вместе с нами эту интеллектуальную вмятину во Вселенной создаете и вы.

Спасибо, что своими рецензиями вы вносите свой вклад в образование страны и стоите на страже здравомыслия!

Теперь ко второй новости. Мы хотим поделиться с вами четырьмя книгами, которые сделали книжный июнь в России гораздо более жарким, чем погода!

Покажи свою работу

Остин Клеон

Эта книга особенная, потому что она про всех нас – людей, которые гордятся своей работой и хотят показать ее всему миру! Ее написал Остин Клеон – тот самый автор бестселлера «Кради как художник», вошедшего в топ-500 самых продаваемых книг мира по версии Amazon. Мы уверены, вторую книгу Остина ждет не меньший успех, потому что она – волшебная. Она вдохновляет, будоражит и заставляет кричать о себе на весь ми-и-и-и-р!

Территория заблуждений

Рольф Добелли

А вы считаете себя разумным человеком? Ну же! Наверное, считаете. Мы привыкли рассуждать логически, мы пытаемся избежать стереотипов и шаблонов, нам кажется, что наш мозг – союзник! Черта-с два. О некоторых механизмах нашего мышления мы даже не подозреваем, и поэтому всегда совершаем одни и те же ошибки. Рольф Добели описал 52 ловушки мышления, в которые угождает каждый здравомыслящий человек. Да-да, и мы с вами.

Правила мозга

Джон Медина

Знаете, на сколько процентов повысят вашу производительность 26 минут сна? На целых 34%! Вот-вот, сами в шоке. А вы слышали, про эффект Моцарта? Сторонники этого явления утверждают, что прослушивание некоторых аудиозаписей, когда ребенок находится еще в утробе матери, обеспечит ему поступление в Гарвард. Так вот – это неправда. Можете выключить Моцарта. Молекулярный биолог Джон Медина раскрывает 12 фактов о работе мозга, которые помогут нам и нашим детям жить эффективнее.

О чем говорят цифры

Том Дэвенпорт и Ким Джин Хо

На уроках алгебры нас учили всему на свете – логарифмам, интегралам, нескольким вариантам вычисления дискриминанты. Кажется, эти знания не особо помогают нам в повседневной жизни. Вот чему нас точно не учили – так это слышать цифры, разговаривать с ними и понимать их. А между тем, если с большими данными поговорить по-человечески, они могут рассказать не одну историю, которая может изменить бизнес-процессы и принести огромную прибыль!

Ну и третья приятная новость. У нас на сайте появились «вкусные» штуки – промокоды. Вводя промокод на странице книги, вы получите скидку на книгу (вплоть до 100%). Сейчас есть скидка 30% на бестселлеры «Клиенты на всю жизнь» и «Маркетинг на 100%». и в честь 9-летия МИФа – 9% на все электронные книги!

Главная ценность МИФа вот уже 9 лет – это НАШИ читатели. Это вы. Спасибо вам!

 

 

Monday the 18th. Joomla 2.5 Joomla Templates Free. Все права защищены. info@businesstrainer.co
Copyright 2012

©